Черные вороны

Злые черные вороны тело мое расклевали, -
Эти страшные раны совсем не хотят заживать;
Злые черные вороны теплое сердце искали...
Им ведь то же хотелось жить, - жить и не умирать!

Злые черные вороны,просто смеются и плачут;
Злые черные вороны чувствуют в небе беду,
А под темными крыльями тайну последнюю прячут...
И под темными крыльями я засыпаю в бреду.

Несите меня,злые вороны,в самую темную бездну
Пролетая над Солнцем белым,как ангельский пух, -
Я стану темным пеплом в когтях ваших остро отточенных,
С вами летит безумный мой засыпающий дух.

Черные злые вороны,закроют глаза бессердечные,
Чтобы слезы не видели пустые без них небеса.
Черные злые вороны,словно дети беспечные...
Взмоет в даль золотистую черных звезд полоса.


Рецензии