Твоё имя

Для тебя - привычная игра.
Ты была со многими другими.
И он твой до самого утра,
И не запомнит даже твоё имя.

Но утром ты опять уйдёшь,
Обычная,простая.
И другого ты себе найдёшь.
Ты не одна такая.

И любишь ты его пока темно
Его ты просто любишь
Испила жизни сладкое вино,
Но утром всё забудешь


Рецензии