минуты отчаянья

Когда земля уходит из под ног
Мы просим у всевышнего прощенья,
Чтоб он помочь в минуты эти смог
Без взора на лихие  прегрешенья.
Когда нам плохо телом и душой,
Мы, обо всём забывши,внемлим к богу.
И на душе прощенье и покой,
И помощь к неизведанной дороге.


Рецензии