А в городе цветёт июль!..

А в городе цветёт июль!..
Хорош он в разных ипостасях:
Искусно сделаны...
...Или самостоятельно растут цветы...
...Мы тоже разные
И, Ах! как хороши
В красивых летних платьях!..

        05.07.2016


Рецензии