Тополя

Встревоженные ветром тополя,
Приюта просят у земли и солнца.
И видел я в открытое оконце,
Как внемлет им и солнце и земля.

А вечером, когда отступит тень,
Когда не слышно шороха и шага,
Уснут они упитанные влагой,
И солнцем обогретые за день.


Рецензии