Пустой сон

Встречаю я во сне людей,
Которых уже нет.
Они живут среди теней,
Не видят белый свет.

Во сне шептали они мне
Чтоб я забыл тебя,
Чтобы забылся в тишине
Никого и не любя.

Это всё пустой лишь сон,
Проснулся и забыл.
А свет.Мне так дорог он.
Я жив.И я любил.


Рецензии