Вечная любовница
Ну,не стойте ,ВЫ на пути.Зачем?
Мысленно я Вас,гоняю
Ну,не лезьте ВЫ в семью..Не с чем:
Не записками,не письмами,не взглядами
Портите Вы все..Как подло это..
Занавесите себя нарядами
И для Вас настало,"бабье лето"
Быть в любовницах-противно.Это,знайте..
Семью разрушаете, а зря
Сами хоть немного, пострадайте
Для семьи Вы,вовсе не нужна..
Чистота во всем нужна по жизни
Не влезать в чужую ту семью
Но,у Вас в башке-такие слизни
И за это ВАс я не люблю
Женщина сама я,трудно было..
Муж творил..Любовниц приводил
А,теперь-то время, всплыло..
Никогда меня он не любил
Муж-шатун,его так называла
Изменял ,налево все ходил..
Я по жизни просто ковыляла
Был мне свет вообще тогда не мил..
Злые и коварные,любовницы
Грязные во всем..Вы,что творите?
Вы,как едкие,плевоморковницы
Так с дороги,быстро уходите..
Мужики,ведь падкие на женщин
Все стремятся пакостить всегда
Ну,а если вдруг мужчина,венчан
Что же делать мужику тогда?
Быть подстилкой,очень не хотелось
Женщинам привычно,грязно как..
ОТ такого, просто мне не елось..
В голове такой был кавардак..
Я,рассталась с таким мужем.РАда!
Новую привел себе"жену"
Ходит теперь он,ну возле сада
Говорит:"С тобой домой пойду"
Вышла замуж я..Счастлива, очень
Муж мой,не гуляка,им и не был
И ушла из сердца злая осень
Старый муж теперь меня забыл..
Женщины!Любимы будьте,верными..
Не влезайте в семьи Вы чужие
Будьте ,все по Жизни лишь примерными
И настанут дни для Вас,святые
Свидетельство о публикации №116070601376
Мэри Рэй 17.09.2017 09:47 Заявить о нарушении