и ты моя горящая свеча

И ты моя горящая свеча
В пути заблудших душ...

Не угасай, от тоски крича
Обычай, не наруши...

Одна среди живущих здесь
Естественна, трезва...

Добра и радости ты смесь
В созвездии у - льва....


Рецензии
Иногда для правильного указания направления и немного света достаточно.

Вячеслав Знакомый   06.07.2016 06:59     Заявить о нарушении