Энгельбергу Хампердинку

И если родился ты и твой голос-Песня !
 И подарил свою Любовь в Песнях,
 то это великое Счастье-
Слушать Тебя и Слышать, Любя...!
Благодарить и взаимную Благодать
 Любви пить..


Рецензии