Чихать мне на свободу

Чихать мне на свободу.
Кому она нужна?
Ведь кучу мрет народу.
Не их хоть в том вина.
  И нужен тыл мне крепкий.
  Чтоб как-нибудь спастись.
  Мир этот  слабый,ветхий.
  Цепляемся за жизнь.
Зачем нам та свобода?
Ведь ничего не даст,
Ни жаркая погода.
Ни то,что много нас.
  Да,старость.А защиты,представьте,никакой.
  И много волокиты.И наглости людской.
Мне не нужна свобода.
В ней нету ничего.
Прожить еще с полгода бы.
И сдохнуть,для чего?


Рецензии