Социопатия
Корты с уродами
Страхи ужасные
Небезопасные
И надо тише бы
Молчать и слушать гы
Работу дом ****ь
Жить. Тихо в рот давать
Жену еще скопить
Семью имхо коптить
И лыбу дивную
На всё говно давить
Молится боженьке
Нет невозможного
И прятать личное
За боль двуличного...
Не все рождаются
Здесь психопатами
Но все становятся
Социопатами
Свидетельство о публикации №116070601315