Отчий край
Необъятные просторы
И лугов цветных узоры,
И полей зелёный рай.
Небо в нежной синеве,
Затуманенные дали,
Что зарёю запылали
В предрассветной тишине.
Завораживает всё
Необычной красотою.
Очаровано тобою
Сердце верное моё.
Будешь ты в душе всегда,
Отчий край, земля родная,
И тебя, я точно знаю,
Не забыть мне никогда!
Свидетельство о публикации №116070601313
Елена Ларская 06.07.2017 07:51 Заявить о нарушении