Стихийное следствие. 23. 07. 2015
Чтоб вдребезги разбить грехи людские!
А мне- такое хочется сказать,
Чтобы стихи, ну-прямо, как стихия!
Чтоб в сердце что-то мудро всколыхнуть,
Чтобы как я когда-то, ощутили:
Не тот это, что прохожу я- путь.
И в мире жизнь не-так, как раньше жили.
И вроде всё другое, ан не-то,
Коль мы ошибки, что творим, все те же.
Всё в жизни одолеть иль первый- кто?
Бежим, бежим... А круг как на манеже.
Порой, как горстка глупых игроков.
А жизнь что- шахматная партия богов...
Но БОГ- Един! И вера-то, одна!
И наших покаяний- глубина-а-а...
Свидетельство о публикации №116070601249