О как же долго

13.06.2016г. О  КАК  ЖЕ  ДОЛГО

О, как  же  долго  я  тебя  ждала,
Сама  о  том,  не  ведая  не  зная!
И  в  сердце, без  тебя,  зима  жила,-
Судьба-насмешница  шутила  злая!

А ты  пришёл  и  сердце  отогрел,
И  розы  расцвели, средь  лютой  стужи!
И  убедить  сумел, вот же  пострел,
Что  так  необходим  мне  и  так  нужен!

Судьба  вдруг  подарила  праздник  нам,
Волшебный  праздник  среди  мрачных  буден,
Сложив  любви  хоругви, нам  к  ногам.
И  мы,  считать  мгновения,  не  будем!

               *  *  *


Рецензии