и петь начнёшь вырвавшись из клетки
Вновь не уверенные разные сомненья
Твои любимые слова игривы и наги
Душа не скованна, открыта, откровенна
Дела, работа.... В суете последних дней
Тебе желанны далёкие поездки
Сорвёшься в отпуск с лёгкостью своей
И петь начнёшь вырвавшись из клетки....
Свидетельство о публикации №116070601212