Мой сон наполнен гаммой светлых звуков!

Мой сон наполнен гаммой светлых звуков,
Тончайших, как паутина нежных слов!
Блаженствовала в аромате розовых памфлетов,
Душа моя, в какие неведОмые созвездия
Ты уносилась в свой ночной полёт!


Рецензии