Предрассветное
В предрассветной тишине...
Не прислушивайся к вздору,
Не мешай быть глупой мне.
Не смотри с немым укором,
Чуть качая головой,
Что брожу по коридорам,
Нарушая твой покой.
Не грози мне пальцем строго,
Словно я совсем балда.
У меня своя дорога
И ведёт она сюда.
Кто зашепчет, кто осудит,
Кто от зависти умрёт...
А вообще-то, будь что будет,
Лишь бы прямо и вперёд!
Свидетельство о публикации №116070601198