1594. Адамов секрет
Пройдя по дорогам любовных интриг
Познал одну истину – знания сила
Он в самую суть незаметно проник
Какую любовь от Адама хранила.
Познал и замкнулся, от мира ушел
В скиту затворился, глаз света лишен.
Неделями там небосвод созерцал
Один во всем мире он истину знал.
Уж годы минули, десятки прошли
В архиве скита его мысли нашли.
Долго бились над ними науки мужи
Но истину вынуть они не смогли.
Унес он с собою Адамов секрет
Ученым, оставив в тетрадках ответ.
Но ключик волшебный, зарыл глубоко.
Чтоб ответ получить, пройди путь до него.
Свидетельство о публикации №116070601191
Спасибо! С уважением Иван.
Иван Усатов 15.07.2016 11:49 Заявить о нарушении