1591. Я ухожу от вас в метель

1591.16.04.2016.
Устал я от гонений разных
И ухожу от вас в метель.
Там ждут меня ветра, соблазны
Весна, апрельская капель.

Я ухожу, во мрак и стужу
Оставив теплую постель.
Другого выхода не вижу
Уж лучше пусть будет метель.

Быть может и вернусь когда
Вдруг затоскую о домашних.
Ты сможешь ли простить тогда?
Не помнить разногласий наших.

Сейчас наш разговор напрасен
Твоя душа раскалена.
И  в принципе ответ твой ясен
Предпочитаешь жить одна.

Живи, насиловать не стану
Раздора сеять семена.
Не стану соли сыпать в рану
Как хочешь поступать вольна.


Рецензии