1589. Тебя любить тяжелый крест

1589.16.04.2016.
Тебя любить - тяжелый крест
Других любить  - простое дело.
Я много знаю таких мест
Где мы любиться можем смело.

Где нас никто не потревожит
Где солнце воздух и вода.
Там лето и тепло всегда
Там вечный сад, там рай возможен.

Не слышу возглас ликованья
Опять я  чем - то не хорош.
И каждый день слышны стенанья
Опять цена мне только грош.

Но от тебя не откажусь
Тяжелый крест мне по плечу.
И если даже надорвусь
Счастливым в бездну улечу.


Рецензии