Пробуждение

Ты спишь и растворяешься в пространстве...
Блаженство созерцать твой сонный лик!
И миг, миг возвращенья с нежных странствий.
И с сочных губ, вкусить рассвета блик.
И взгляд поймать со сна, чуть помутнённый.
Пригладить прядь растрёпанных волос.
Почувствовать ритм сердца учащённый,
И день настал! И утро удалось...


Рецензии