Он в жизнь шагнул! Это его ШАГ!

Не знаешь путь так не иди
Вот
Скажи, а где тебя судьба
ждёт
Ну как ребенок хоть один
Шаг
И мягким местом на палас
Шмяк
Ну  Он-дитё,  пока  еще
«суп»
Всё на губах, а Он еще
Глуп
Его колышет. Еле встал
Как
Он в жизнь шагнул! Это его
ШАГ!
  6.07.2018


Рецензии