Песчинка Любви...

Отдала лепесток себя.
Предложеньем смутившись,белея...
Тихим омутом плыли глаза... -
нежноликая,..  взглядом робея...
Этим днём разразился  цветок.....
Разродился...  Расцвел... Улыбнулся...
во мгновении жил и поник...
В забытье  навсегда окунулся...
......................................
Жизнь песчинкой кружится в Вселенной,
поднебесье пронзив однажды...

06.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии