У любви не бывает ненастья...
И погода любая всегда подойдет...
Как прекрасно иметь это счастье
И любить много лет напролет...
Так стоять прижимаясь друг к другу
И иметь один зонт на двоих...
Будто мчаться по звездному кругу,
Утопая,как в омуте,в них...
А любовь ,словно птица,летает,
И не может на месте сидеть...
Ей чего то всегда не хватает,
Надо большего в жизни иметь...
Так летят дни за днями мелькая,
Солнце,дождик,пурга или снег...
Человек так и создан,мечтая,
Чтоб любить весь свой прожитый век...
Свидетельство о публикации №116070601107