Я жизнь переверну без сожаленья...
Где ты живёшь и как тебя найти???
Я жизнь переверну без сожаленья,
Придётся если за тобой идти...
В груди костёр пылает от желанья
Любовь обресть,судьбою что дана...
А в голове живут одни мечтанья,
Уж слишком долго я была одна...
Смотрю в окно,там горизонт окрашен,
Опять вчера прошло и не было тебя...
Дней одиноких мир так страшен,
Приди скорей любовь, заблудшая моя!!!
Я буду самой лучшей ученицей
И научусь,как правильно любить...
Уходят дни печальной вереницей,
Как не хочу одной по жизни быть...
Свидетельство о публикации №116070601102