Полночь и самолет
Огнями Бутово горит.
И звёзды в ряд уже вот встали,
А телефон опять молчит.
И всё заснуло в той округе,
Где я не сплю, где жду мечту.
Лишь только самолет, который пролетает над домами,
Разгонит вновь мою ночную он тоску,
И жду прихода вдохновенья, в звенящей тишине,
И пропою сегодня я в своём творенье,
Об одиночестве вечернем, в июльской мгле я липовых аллей.
Свидетельство о публикации №116070600110
Елена Ларская 06.07.2016 13:32 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.07.2016 13:39 Заявить о нарушении