За собой...

     За собой…

Не стоит говорить о пустяках…
И размышлять  с больною головой
Уходить бегом и второпях…
Закрывая двери за собой…

За хребтом сгорит закат вечерний
Вспухнув напоследок в облаках…
И прощальный вечер, наш, последний…
След оставит пеплом на висках…

В небе черном полыхнет зарница…
Где – то за лесами громыхнет…
С болью, что придется нам проститься
И ничто былого не спасет…

Так бывает, люди расстаются…
Жизнь их продиктована судьбой
Но, дороги может и сойдутся…
Мы однажды встретимся с тобой

Нам не стоит говорить о прошлом…
Размышлять  с больною головой
Уходя, подумай, о хорошем…
И не хлопай дверью за собой…
Павел. Марков.06.07.2016г.Чита


Рецензии