Письма для мамы... 4

...
А мои стихи, как песня,
ну конечно, для тебя,
для меня бальзам на сердце,
что болеет без тебя.

Да, болеет, нет секрета,
я приросший был к тебе,
и давно не бьётся в месте,
одинокое оно.

Трудно так, когда не видишь,
в старом платеце тебя,
не нагреешь, не поставишь,
чай дымящий на столе.

Не отведать больше хлеба,
с рук твоих, что ты пекла,
вот разлука, лишь разлука,
и доводит до бела.

Белым стал, с тех пор, маманя,
не узнать теперь меня.
круто в жизни изменилось,
всё, что было от тебя,

всё, что было мне родное,
или счастьем полон был,
всё ушло, лишь ты осталась,
в голове моей больной.


Рецензии