Библия - как она есть
Но кто зарплату не даёт?
Опять обобрана страна
Все ищут – где же Сатана?
Евреев фараон пленил
Не дав соломы, изводил
И Моисей повёл народ
Народ не ведал там доход.
И Навин стал мечом водить
Слуг фараоновых мочить
И люди стали верить Богу
И Бога выбрали дорогу.
Иосиф в связке с фараоном
Обзавелся закон гармоном.
Но, кое где у нас порой
Осатанелый есть герой!
Народ погонят – БАМ, мол, строй
Но не вернешься ты домой
В один конец лишь завезут
А там без денег соки жмут.
А то жильём отнимут деньги
И все при этом ни при чём
В офшорах дети, деньги, серьги
А там и Бог им не почём
Из ядущего вышло ядомое
И Самсона душа умерла
Моё Тело к питанию готовое
Моя кровь в вас душою текла.
Хлеб с Небес – сие Тело моё
Не умрёт в вас предатель, поймите
И пята в основанье его
Головою своей не ходите…
Свидетельство о публикации №116070601052