В больнице

Кровь из вены взять натощак,
Прибежала внезапно ко мне.
“Разожмите, сожмите кулак!”
Повторяю как мантру во сне.

Точно сердце пронзила игла,
В бугры вены врезается жгут,
Миг.. захлопнулась дверь и.. ушла,
Где больные без устали ждут...

Жду безумно: заглянет она?    
Безотрывно взираю на дверь,
С ума сводит надеждой весна..
Незнакомка, где ты теперь?

     ........
Наконец...Утро..Кровь натощак.. 
Появилась.. Вдруг сбылись мечты!
“Разожмите, сожмите кулак!”-
Повторяешь божественно...Ты!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
Бывает же такое, любовь вокруг нас... Понравилось.

Екатерина Олен   05.01.2018 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екаетрина, за прочтение и оставленную рецензию.

Николай Шляхин   06.01.2018 10:18   Заявить о нарушении