Поцелуй

В веках поэтами воспет...
Ах, сколько слов о поцелуе!!!
И слаще в мире его нет,
Порой скрепляет чьи-то судьбы...

Забудешь всё, когда сольются
Уста влюблённых...в этот миг
Два сердца в унисон забьются
И вся Вселенная для них.

Являя женское начало,
Любовью пропитает всё вокруг...
Небесных сил раскроет покрывало
Животворящий поцелуя Дух.


Рецензии