без рублики

Не лезь мне под кожу
Не жми на кадык
Ведь мы не похожи
И фигли так дык...


И выдал вам эээээ...и выдул травы
Вы знаете всеее и во всём правы...
Потерялась мысль...Есть шанс номер два.Но только я выдую водки сперва!


Рецензии