Луч последний

Луч последний, яркая свеча,    
Блики видно из окна,             
Я душой бы в небо сгоряча,       
Полетела бы одна !               

Мысли-крылья и чувства-крылья, 
А других мне не дано,
Слабо делаю усилия,    
Мне взлететь не суждено ? 

Видно в небе тень силуэта,   
Луч последний отразил,       
Моё тело в лучах света,   
Мне взлететь хватило сил !

Вот летаю под облаками,      
Ушло солнце до утра,          
Мысли в строчку тут собираю.   
Светит полная луна !


Рецензии