Мы сами себе лечим душу

Мы сами себе лечим душу
Мы сами исправляем свой внутренний мир.
Собирая всё в медную кучу,
Убиваем в себе вероломных задир.

И грустно, и немного тоскливо,
Слышать вой у себя в голове.
В каждом выросла ревущая ива,
Но лишь не в таком как в тебе.

Мы сами себя же излечиваем,
Помощников нет для сего.
Мы сами себе же лекари,
В тёмной стороне, мира своего.


Рецензии