Тысячи звёзд

  Тысячи звёзд в моём башмаке.-
  Ночью гуляла в сонной тоске.

  Утром отправила их на небо,
  Тысячи, тоже сонных и белых.

  Как же ты нежно качаешь, высь!-
  Сонных, заблудших, забывших жизнь...


Рецензии