А ты по-прежнему одна
. . одна...?
Свет, эпицентр
. среди людей...
Всю жадно выпил бы
. . до дна,
Будь миг...
. хоть чуточку моей!
Испить всю чашу...
. пусть беда,
Невзгоды явятся
. потом.
Недостижимая
. звезда,
В веках взойдет...
. прекрасным сном..
Виденьем дивным и...
. чужим.
Безумны грезы...
. майским днем,
Ведь, никогда...
. не расскажу,
Небесной нимфе..
. обо всем...
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116070610269
Сабрина Ларина 28.05.2018 20:52 Заявить о нарушении