Что ждёшь, молясь Ему без веры?

Что ждёшь, молясь Ему без веры?

Не веришь сам - не слышит бог!

Струна - натянутые нервы,

Собакой тянут за порог!

Судьба-ли ждёт там?

Ей, старухе, не спится может до утра?

"На посошок" - налью со скуки,

И закурю возле окна...


Рецензии