Забвенье
. помню все,
Листая прошлого
. страницы:
Чуть удивленное
. лицо,
Глаза с искринкою,
. ресницы...
Неповторима,
. далека
Невмоготу
. страданьем жить.
Реветь от страсти,
. ждать века..
Души не чаять и...
. Любить...!!!
Красива, чувственна,
. стройна,
Любви осколки...
. на мгновенье,
Верну...
. Божественного сна,
Секундный миг...
. тиши забвенья.
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Выражаю признательность художнику: Константину Разумову, мастеру импрессионизма и реализма.
Свидетельство о публикации №116070610239