Месть подают холодной? Извини...
Но если всё во мне бурлит, клокочет,
Да и характер, не скрываю, склочен,
И кажутся резиновыми дни?
Хотелось, чтобы месть была, как лёд,
И обожгла покруче кипяточка!
Великий дар - красиво ставить точку!
...Со мною этот номер не пройдёт!
Свидетельство о публикации №116070610225