Ной
И дождаться листа - по формату А3 - с нарисованой картой океанов, морей. Штрихпунктирная лоция, чтобы по ней - всем ковчегом на землю.
Отправлять голубей.
Не заботясь о том, что в полете им есть, где искать передышку, что клевать, где свивать...
Отправлять.
Отправлять.
Отправлять.
Отправлять...
Одного за одним. Одного за одним...
У любого пути есть финал, есть конец, как у фильма есть титры, как у лета - зима.
Ной - приплыл.
А потом - столько книг написал Сам Господь (Про людей! Про каких-то людей! Написал - столько книг!), что вместить бы в ковчег, и опять - отправлять. Отправлять, отправлять, отправлять голубей. Как Жюль Верн в путешествии.
Свидетельство о публикации №116070610223