По-женски
В панику снова впадая.
Снова и снова Тебя подвела.
Как получилось, не знаю.
Страхи нахлынули мощной волной,
Страх неизвестного завтра.
Очень хочу, чтоб приехал домой
Ты, Мой Родной! Будет завтрак
Утром опять без Тебя. Ты прости,
Боль меня мучает часто.
Боль без Тебя! Только буду идти,
Буду ползти, пусть опасно
Вытерпеть столько для слабой души.
Снова я ною по-женски.
В жуткой, унылой, тоскливой тиши.
Выпить бы кофе по-венски.
Нет, не поможет, я очень Люблю
Очень Тебя Мой Хороший!
Места не будет теперь уж огню
Аж до предзимней пороши.
До холодов, до метелей, до вьюг,
Просто забыть слово счастье?
Мы не поедем, и долго, на юг..
Будни заполнят ненастья.
Знаю, я знаю Тебе тяжело,
Хуже чем мне многократно!
Это работа-на шее ярмо,
И промолчу про зарплату.
Просто наплюй, Ты не думай о ней!
Я с Тобой рядом, Родной Мой!
Очень Люблю, всё сильней и сильней,
Счастья дождемся спокойно!
Мне бы достойно себя повести,
А не по-женски, как тряпка..
Стойко все трудности перенести.
Главное - Ты со мной рядом!
Свидетельство о публикации №116070610212