Умейте близких просто слушать
Ведь тот кто с Вами говорит
Он открывает свой тайник
Он в душу Вам сейчас вливает
Что на душе сейчас болит
Слова его как жизнь, вся с болью
Он может осуждать людей
Он Вас послать невольно может
Но в этом весь секрет поверь
Все что он скажет, это он есть
Такой же как его слова
Если с любовью говорит он
Любовь внутри его тогда
Если бормочет и клокочет
Засели бесы прям в душе
И пожалей его бедняжку
Покрой любовью, обогрей
Бес сильно мучает злодей...
Все подвластно нам, если мы научимся любить...Любовь все покрывает (то есть побеждает)
"Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других."
Вуди Аллен
"Библия" (всяк говорящий, говорит о себе)
Свидетельство о публикации №116070610199