Билет...

Мне ветер-на поезд принёс билет-
Место-плацкарт,
В етом поезде купейных мест нет...
Поезд следует по маршруту-жизнь.
Но внутренний голос говорит мне-
В етот поезд-не садись!
Он не следует по маршруту-
Он отходит от станции жизнь...


Рецензии