Российский футбол - пути выхода из кризиса...

"Системный кризис могут решить только профи!"
Так написал один комментатор моей предыдущей статьи про российский футбол:
http://www.proza.ru/2016/06/21/825

Попробую с ним поспорить.

У нас его профи и решали - Мутко, Слуцкий, Дзюба и компания -
ничего у них не вышло только,
а получилось ФИАСКО - ПОЛНАЯ Ж...!

А в Исландии, всё немного по другому...

Хотя, против НАСТОЯЩИХ ПРОФИ ничего не имею...

А посему - ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА для нашего футбола
состоит,на мой взгляд, в следующем:

СПЛАВ ИДЕЙ И СИСТЕМНАЯ РАБОТА В ТЕЧЕНИИ 1-2 ЛЕТ КОМАНДЫ ИЗ:

ФУТБОЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ НАСТОЯЩИХ ПРОФИ
+
ЛЮДЕЙ С НЕСТАНДАРТНЫМИ, ТВОРЧЕСКИМИ ПОДХОДАМИ К СОВРЕМЕННОЙ ИГРЕ
+
САМЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ РОССИЙСКИХ ФУТБОЛИСТОВ и ВЕТЕРАНОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ...


Рецензии