Белый вальс

...Это просто зима, mon cheri -
занедужили (фа) фонари,
отлепившись от солнечных сфер -
не оплачен на небо трансфер.

Трансцендентный полет снегиря:
ничего никому говоря.
(до-ре-соль) You посыпали тракт.
Контра(фа)кт.

По (фа)ктуре сибирской ноч(и!..)
плоской радугой кто-то кричит:
"Обещал?! Да, Я - помню, а вы?!"
Но - увы...
Знаки неба давно неясны.
Нежно-розовые (фа-до) сны
смотрим с кем-то (=) в унисон.
(до) (=) (Кляксон).

Книксен, probably?
Море проблем, до-до-до (да-да-да) - трудно всем.
||:Что за жизнь? Что за жесть? Что за масть?
И откуда взялась эта страсть -
сочинять разный бред?
Жуткий вред :||

(В си-миноре не пишет никто)

А по морю плывут корабли,
чешут мачтами перья Дали,
грустно смотрит вдогонку им Лем...

(===)
...
Это просто зима, mon cheri...


Рецензии