Дура...

...мотылек об оконную раму -
тихо капает кран. Где-то льется
полиномия в свежие раны.

Полифонией (полифонИей?)
льдины неба - звеня - раскололись
и посыпались вниз. Объясни ей -
отчего почернела небесная высь?
Отчего даже звезды погасли не светят?
Отчего мотыльки в лобовое стекло так настойчиво бьются - в салоне нет света,
пусть стучатся в окно...
Пусть стучатся - в окно.

Тарантеллой - как пальцем по клавиатуре
три пробела, бэкспейс, контрл альт плюс делейт.

Я не слушаю их.
Потому что я дура. По латыни - "суровая". Правда, как есть...

Тихо капает кран. Починить - нет желанья,
это фоном высокие ноты реприз
повторяют - "до края, до последнего края
переполнена чаша претензий, каприз-
-off"...


Рецензии