Перемены к лучшему?
Чего хотим – забыться, отомстить?
Залить все водкой из граненого стакана?
Судьбы прервать запутанную нить?
С остервенением, налево и направо
Все рушат – веру, память и страну.
В венок лавровый, означавший славу,
Сегодня наряжают Сатану.
И что собрать удастся из обломков?
Никто не ведает и не желает вовсе знать.
Наследие для внуков и потомков –
На Ильичевом постаменте –Божья мать!
Воистину, безумие – расплата
За все грехи, свершенные тобой!
Страна, как сумасшедшая палата,
С туманной и трагической судьбой.
Нет, вовсе мне жалко истуканов!
И я по жизни – вовсе не "совок".
Обидно за страну в плену обмана,
Что рвется и на запад и восток.
Де ти вишнева, мирна Україно,
Омріяна в думках твоїх дітей?
Питає бідна мати Бога-сина:
«Що, інших вже не з`явиться ідей?»…
Картинка из Сети:Киев - появился новый памятник - на постамент памятника Ленину водрузили фигуру Богоматери, а на заднем плане - вывеска стриптиз-клуба Флирт Хаус ( то ли храм, то ли бардак? или все вместе?)
Свидетельство о публикации №116070610149
Катерина Каудэн-Ярви 07.07.2016 01:02 Заявить о нарушении
Кому живется весело, вольготно на Руси(Великая,Малыя, Белыя)?
практически везде к власти на постсоветском пространстве пришли негодяи,которым не дороги судьбы страны и народа.Разделяй и властвуй - это их жизненное кредо.
дай Бог, чтоб у Вас не стреляли!
Всего Вам самого доброго!
с уважением, Георгий
Георгий Олегович Хват 07.07.2016 19:01 Заявить о нарушении