ты мой
Я тебя околдую, витязь мой, на раз-два.
И тут хочешь/ не хочешь, а выбора нет - ты мой,
И ко мне проберешься сквозь самый дурной бурьян,
И ко мне перейдешь реку любую вброд,
Одолеешь любого зверя, любую рать.
Я в твоей голове, в душе я и сердца под,
Значит - ты не позволишь вырваться да упасть.
Значит, руки твои - надежнее, чем броня,
А твой взгляд - крепче, чем самый надежный щит.
Это значит, что я теперь остаюсь "твоя".
Это значит, что ты мятежную - приручил.
Свидетельство о публикации №116070601014