Поздравление
Замерзли в холода цветы,
Как восемнадцать лет назад,
Зимой взошла на землю Ты?
Походкой гордою вспорхнешь
Обворожительный успех
Как хороша! С ума сведешь:
Девичьи плечи, звонкий смех…
Лукавый блеск влекущих глаз
Призывно манит, аж грешно...
Когда луна в полночный час,
Украдкой золотит окно...
Порабощен...сражен...нет слов,
Покорно отдаюсь судьбе...
Виденьем выпала из снов,
Подарком обернувшись мне.
Мороз....вокруг манящий взгляд,
Замерзли в холода цветы,
Как восемнадцать лет назад,
Зимой взошла на землю Ты?
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116070610075