Сюжет - Мс

Сюжет

Плечей движением был втянут.
Одним лишь взглядом был пленён.
Ключи по полу звонко брякнут, -
В том изначально обречён.

Младенцу был подобен словно,
Игрушке, плюшем что полна.
Слезами вечен, вечен болью -
Когда же всё ж она ушла.

И ничего не лечит время.
Всё лечит разум и мечта,
Что снова крылья расправляет
И направляет в небеса!

И вот тогда ты видишь здраво,
Как всё ничтожно и она!
Любви нет вечной! Нету, право!
Всегда всем правит Красота.

Но дело в том, что есть пределы,
Пределы времени, сюжет.
Но в том сюжете лишь прострелы,
Да и всегда один ответ.

Прострел (в данном случае) – ядовитое растение семейства лютиковых, с крупными лиловыми цветками.

2016  (2023)


Рецензии